Новая модель универсальных БРС номинального размера 3 мм!

Настойчиво идущий вперед прогресс в области промышленных технологий требует немедленной реакции со стороны производителей обслуживающего оборудования. Так, инженеры компании с мировым именем WALTHER-PRÄZISION, проведя анализ потребностей современного многопрофильного производства, создали уникальную в своем роде модель универсальных БРС диаметром всего 3 мм, и абсолютной защитой от утечек при разъединении. Прямое призвание новых быстроразъемных соединений серии СТ – удовлетворить потребности современных медицинской и фармацевтической промышленностях, химических и пищевых технологий,  а также выполнение сложных задач машиностроения.

 

Миниатюрная модель БРС серии СТ является идеальным совмещением преимуществ своих предшественников диаметром от 5 до 19 мм с качественными улучшениями, соответствующими потребностям современного рынка промышленности. Крошечный размер позволяет осуществлять монтаж этих соединений в самых сложных и труднодоступных механизмах промышленного оборудования, а высокая прочность БРС сохраняет возможность работы с токсичными и агрессивными веществами при воздействии вакуумного давления до 64 бар.

Вся серия соединений СТ от WALTHER-PRÄZISION  уже зарекомендовала себя использованием технологии разъединения контуров, гарантирующей абсолютную защиту от утечек и разбрызгивания жидкости. Приятной новостью для производителей становится сохранение всех качеств данной технологии в соединениях наименьшего номинального размера. Это означает, что производитель, используя удобные миниатюрные БРС, может навсегда позабыть о проблемах, связанных с неблагонадежностью соединительных элементов жидкостных контуров. В итоге, обеспечивается не только безусловное удобство и надежность соединения и разъединения БРС, а и поддерживается соблюдение показателей по охране окружающей среды и условий труда.

Разработчики компании WALTHER-PRÄZISION  позаботились о том, чтобы серия соединений СТ отличалась высоким уровнем прохождения жидкостей, и минимальным перепадом давления, что достигается благодаря особой конструкции соединительных элементов. Подобные технологии способствуют максимальному энергосбережению, так как совершенно незначительными становятся затраты производственной мощности, направленные на преодоление силы трения.

Характеристики внутреннего устройства БРС номинального диаметра 3 мм, ничем не уступают моделям большего размера. Благодаря встроенному автоматическому затвору, сохраняются полноценные возможности безопасного, быстрого и простого соединения и разъединения контуров, выполняемых движением одной руки.

Как и все быстроразъемные соединения серии СТ, малогабаритные модели изготавливаются из высококлассной нержавеющей стали и проходят тщательную сертификацию о взрывобезопасности, согласно европейским стандартам АТЕХ.

Серия быстроразъемных соединений СТ является многофункциональным элементом промышленности в работе с широким спектром жидких и газообразных веществ. Ярким примером применения БРС малого диаметра может служить химическая промышленность, где соединения могут быть использованы для качественного подключения заполненных емкостей, или же для взятия проб.

Компания WALTHER-PRÄZISION  уже успешно зарекомендовала себя соединениями разного номинального размера  на производственных линиях промышленных предприятий. Новые малогабаритные БРС серии СТ – это не только новое слово в мире промышленных технологий, но и следующая ступень успешного сотрудничества с потребителями.

Подробнее о серии CT здесь

Запросить стоимость

Спасибо! Заявка успешно отправлена.
Пожалуйста, заполните все поля формы!
Наверх