Walther-Praezision на выставке Химия 2013

Компания Walther-Praezision (Вальтер-Прецизион) рада пригласить Вас на стенд на выставке  «Химия 2013» с 28-го по 31-е Октября в Москве.

 

 
Компания Walther-Praezision (Вальтер-Прецизион) рада пригласить Вас на стенд 21B95 в Павильоне 2, Зал 1. Выставка «Химия 2013» пройдет с 28-го по 31-е октября в Москве, в Экспоцентре.
 
Мы представим быстроразъёмные соединения БРС для соединения контуров с химически опасными жидкостями (щёлочи, кислоты), с взрывоопасными газами (кислород, водород). А также БРС для пара, криогенных сред, систем охлаждения и пневматики. Для быстрого соединения нескольких контуров будут - БРС объединённые в системы мультисоединения, для безопасного, беспроливного разъединения представлены БРС большого диаметра, до 100 мм – так называемый «сухой разъём». Для случаев непредвиденного отьезда автоцистерны – аварийные разъеденители для защиты от обрыва шлангов.
 
БРС Вальтер изготавливаются с учётом самых строгих требований по технике безопасности,  удобстве в эксплуатации и надёжности. 
Будем рады видеть Вас на нашем стенде!
 

Запросить стоимость

Спасибо! Заявка успешно отправлена.
Пожалуйста, заполните все поля формы!
Наверх