Производство и управление качеством

Мы поставляем широчайший ассортимент быстроразъёмных соединений на различные мировые рынки, так что гибкость производства имеет для нас первостепенное значение. Уверенность в правильности этого заявления дают две наши производственные площадки, работающие в немецком городе Хан.

Производство компонентов быстроразъёмных соединений требует высочайшей точности. Мы используем современные центры механической обработки и современные производственные технологии, что обеспечивает гибкость и безошибочность станочных операций по самым различным материалам. Находящийся в непосредственной близости сборочный завод оснащен сборочными линиями с высоким уровнем автоматизации, предназначенными для серийного производства стандартной продукции, а также специальными сборочными зонами для выпуска малых партий.

Такая организация производства обеспечивает экономичность производства даже небольшого объема продукции без какого-либо снижения качества.

Наша система управления качеством получила сертификат DIN EN ISO 9001 в 1992 году и мы считаем это необходимым элементом наших строжайших стандартов качества. Соединения для аэрокосмической и авиационной отрасли, а также для ядерной энергетики производятся в соответствии с нормативами DIN EN 9100 и KTA 1401.  Наша линия по выпуску медицинской продукции удовлетворяет требованиям стандарта DIN EN 13485

К примеру, установка для глубоководных испытаний, в которой проверяются соединения для работ в открытом море – проверяет функционирование соединений на глубине до 5000 м (15000 футов) или гелиевый индикатор утечки, который может отслеживать утечки вплоть до величины 1 x 10–11  мбар л/с. Перед отправкой заказчику каждое соединение, изготовленное WALTHER-PRÄZISION подвергается функциональным тестам и проходят проверку на герметичность. На производстве компании работают специальные испытательные установки, проверяющие функционирование продукции в экстремальных условиях.

 Наш ассортимент

Наша программа поставок является уникальной! Мы именуем нашу компанию «поставщиком широкого профиля» быстроразъёмных соединений и систем для всех отраслей промышленности. Номинальные размеры наших БРС варьируются от 2 до 300 мм, а уровень допустимого давления может изменяться от вакуума до 3000 бар, при температурах от менее -253 °C  до более 800 °C . Наши соединения могут быть адаптированы под запросы заказчиков. За годы деятельности было разработано множество решений для работы с агрессивными веществами и средами, представляющими угрозу окружающей среде или здоровью человека.  

 
О компании (.pdf)
Технический каталог (.pdf)
Обзор продукции (.pdf)

Запросить стоимость

Спасибо! Заявка успешно отправлена.
Пожалуйста, заполните все поля формы!
Наверх